¿CISA ha contactado con usted?

Protección de datos

A través del sitio web https://cisa.uma.es/  no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Los datos personales objeto de tratamiento por el CISA se obtienen y se tratan de acuerdo con el Reglamento UE/2016/679, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos (RGPD)  y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento General de Protección de datos y el art 11 de la LOPD-GDD, le informamos de lo siguiente:

En el CISA estamos comprometidos con la protección de la información que gestionamos, no solo por el debido cumplimiento de la normativa que nos regula, sino por la confidencialidad de los datos personales que nos son encomendados.

En esta línea, y de acuerdo con el deber de transparencia nos preocupamos por nuestros usuarios y su privacidad cumpliendo con la normativa aplicable en materia de protección de datos. A tal fin ponemos a su disposición la información relativa al tratamiento de datos personales que llevamos a cabo.

Responsable del tratamiento

El CISA se identifica como responsable del tratamiento de los datos personales que puedan ser recogidos en el desempeño de sus funciones y actividades.

La información de contacto es la siguiente:

  • Denominación: Centro de Investigación Social Aplicada de la Universidad de Málaga (CISA)
  • Dominio: https://cisa.uma.es/
  • Domicilio: Edificio Investigación Ada Byron. Calle, Arquitecto Francisco Peñalosa, 18. 29010. Málaga.
  • Email: info@cisa.uma.es
  • Teléfono: _______
  • Inscrito en el Registro de Universidades.

Obtención de sus datos

Los datos que recogemos proceden de los formularios presentes en nuestra página web, cuyos campos son: Nombre, apellidos, Universidad/Centro/Empresa, E-mail. Se informa a las personas que cumplimenten el formulario, que los datos personales especificados, pasarán a formar parte de un fichero.

Los Usuarios mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a CISA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación. En caso de que nos proporcione datos de terceras personas, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y que ha obtenido la correspondiente autorización para facilitar sus datos a CISA para los fines señalados, eximiendo a CISA de cualquier responsabilidad en este sentido.

Todos los formularios de la página web permiten prestar consentimiento explícito, según lo exigido por el Artículo 7 del RGPD. CISA conservará un registro de ese acto de voluntad del usuario.

Al recabar sus datos, siempre se le informará de nuestra Política de Privacidad.

Finalidad

El fin del tratamiento de sus datos personales es contactar con usted para atender solicitudes y mensajes que recibamos a través de la página web o correo electrónico, registrar su contacto, cumplimiento de obligaciones legales y motivos de seguridad y control.

 

Legitimación

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que: 

  • El interesado otorgue su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo motivos de seguridad y control.

Conservación de los datos objeto del tratamiento

Los datos personales serán tratados exclusivamente para cumplir con la finalidad para la cual fueron recogidos.

Comunicación de los datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento por parte del titular de los mismos.

Transferencias internacionales

No está previsto realizar ninguna transferencia internacional de datos.

Derechos de los interesados

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para ejercer sus derechos:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a info@cisa.uma.es

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Información legal

CISA se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación será publicada en el sitio web.